Челябинский институт путей сообщения -
филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Уральский государственный университет путей сообщения»
(ЧИПС УрГУПС)

Личный кабинет
worldskills 74

Телефон приемной комиссии: (351) 219-07-07

Бесплатная горячая линия
приемной комиссии: 8-800-250-42-00

Все

Новости дружины 17.05.2019

В День Победы народные дружинники ДНД «Беркут» ЧИПС УрГУПС участвовали в охране общественного порядка на территории Советского района города Челябинска

9 мая в городе Челябинске в местах проведения массовых мероприятий, приуроченных к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сотрудники органов внутренних дел несли службу по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

В помощь профессиональной полиции по решению органов местного самоуправления были направлены гражданские формирования в сфере правопорядка.

Так, пятнадцать дружинников и волонтеров правопорядка нашего института (командир Щепетов В.В.) несли службу по охране общественного порядка на мемориале «Скорбящим матерям». В этот великий праздник со слезами на глазах на мемориале было многолюдно, и ребята успешно выполнили свои обязанности: патрулировали территорию объекта, стояли в оцеплении, разъясняли гражданам порядок пребывания на публичном мероприятии и даже содействовали родителям в розыске ребенка затерявшегося в многолюдной толпе.

Вечером, на площадке у театра драмы имени Наума Орлова, во время торжественного салюта добровольные помощники полиции контролировали правопорядок в общественном месте.

В течение месяца мая члены ДНД «Беркут» выходили шесть раз на охрану исторически – значимых объектов, расположенных на территории Советского района города Челябинска, в частности охраняли памятник В.И. Ленину (пл. Революции) и памятник – обелиск в честь погибших воинов вагонного депо ст. Челябинск в годы Великой Отечественной войны.

 В ходе профилактической работы происшествий не допущено.

Источник: Молодежный отряд содействия полиции "Беркут"